A duas rodadas do fim da fase de grupos da Copa do Nordeste, o Náutico-PE ganhou do CRB-AL, por 2 a 1, no estádio Rei Pelé, em Maceió, em Alagoas. Com o resultado, o Timbu chegou a 11 pontos,  assumiu a vice-liderança  do Grupo B, e está a apenas dois pontos do Confiança-BA, primeiro colocado.  Já o CRB-AL está fora da zona de classificação (primeiras quatro posições), em sexto lugar.

O jogo começou equilibrado até que aos 19 minutos: após cobrança de escanteio, o volante Luanderson desviou a bola para o fundo da rede. Mas três minutos depois, Luidy acertou um torpedo de fora da área e deixou tudo igual no Rei Pelé.

No segundo tempo, o time alagoano passou à frente do marcador, com gol do meia Rafael Longuine, após tabelinha como Léo Príncipe dentro da área. Determinado, o Náutico não esmoreceu e chegou ao empate aos 29 minutos, com gol do veterano Jorge Henrique. O gol da vitória do Timbu veio já nos acréscimos, aos 46 minutos, após uma precisa cobrança de falta do meia Jean Carlos.

Fonte: Agência Brasil