Venha participar de uma encantadora noite recheada de arte, gastronomia e conhecimento dos alimentos, apresentada por um Chef e Sommelier que estarão harmonizando seus talentos para todos os presentes deste evento.
O Chef Felipe Tavares será o protagonista dos segredos a serem revelados no dia 13 de dezembro deste ano. Ele criou e desenvolveu três pratos que trazem uma reflexão sobre uma alimentação saudável e funcional. A ideia é mostrar a versatilidade de ingredientes saudáveis, harmonizados em pratos deliciosos. Prazer e saúde fazem o maior sentido. No momento da degustação o Sommelier Otoniel Costa irá orientar e indicar os vinhos apropriados para acompanhar os pratos servidos.
O Cardápio apresentado pelo Chef Felipe será:
- Entrada de boas vindas: Ceviche de Manga;
- Prato Principal: Nhoque de batata doce com tomate confit e azeite de manjericão, limão e tomilho;
- Sobremesa: Sorbet de morango com crumble de maçã verde.
Ligue ainda hoje. Faça sua reserva. Venha desfrutar deste maravilhoso evento.
Descubra e desvende o seu segredo gastronômico. O valor dos três pratos é de um pagamento ÚNICO de R$ 50,00 ( cinquenta reais). Bebida não inclusa.
LOCAL: Restaurante Torniamo no Hotel Xênius
DATA: 13 de dezembro (quinta-feira)
HORA: 19:30h
ENDEREÇO: Av. Cabo Branco 1262
Para informações completa segue em anexo o projeto do evento: