Venha participar de uma encantadora noite recheada de arte, gastronomia e conhecimento dos alimentos, apresentada por um Chef e Sommelier que estarão harmonizando seus talentos para todos os presentes deste evento.

O Chef Felipe Tavares será o protagonista dos segredos a serem revelados no dia 13 de dezembro deste ano. Ele criou e desenvolveu três pratos que trazem uma reflexão sobre uma alimentação saudável e funcional. A ideia é mostrar a versatilidade de ingredientes saudáveis, harmonizados em pratos deliciosos. Prazer e saúde fazem o maior sentido. No momento da degustação o Sommelier Otoniel Costa irá orientar e indicar os vinhos apropriados para acompanhar os pratos servidos.

- Publicidade -

O Cardápio apresentado pelo Chef Felipe será:

  • Entrada de boas vindas: Ceviche de Manga;
  • Prato Principal: Nhoque de batata doce com tomate confit e azeite de manjericão, limão e tomilho;
  • Sobremesa: Sorbet de morango com crumble de maçã verde.

Ligue ainda hoje. Faça sua reserva. Venha desfrutar deste maravilhoso evento.

Descubra e desvende o seu segredo gastronômico. O valor dos três pratos é de um pagamento ÚNICO de R$ 50,00 ( cinquenta reais). Bebida não inclusa.

LOCAL: Restaurante Torniamo no Hotel Xênius

DATA: 13 de dezembro (quinta-feira)

HORA: 19:30h

ENDEREÇO: Av. Cabo Branco 1262

Para informações completa segue em anexo o projeto do evento:

Fonte: https://www.noticiaextra.com
Por: ANDRÉ LUIZ DE SOUSA FELISBERTO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui