Com um a menos, Colômbia eliminou o Uruguai e está na final da Copa América 2024

Colômbia e Argentina decidirão o título da Copa América

A Colômbia está na final da Copa América 2024. Nesta quarta (10), superou a desvantagem numérica para bater o Uruguai por 1×0 e avançou para enfrentar a Argentina pelo título.

O gol da vitória foi marcado por Jefferson Lerma no fim da primeira etapa. Logo depois, Daniel Muñoz acabou sendo expulso. Mesmo assim, a equipe assegurou a classificação.

Nos acréscimos da partida, os colombianos tiveram boas chances para ampliar o placar. Mateus Uribe, por exemplo, ficou sozinho, mas parou no goleiro Rochet e no travessão.

Final

A final da Copa América 2024 está marcada para o próximo domingo (14), às 21h (de Brasília), em Miami. No dia anterior, às 21h, Canadá e Uruguai disputam o 3º lugar.

Busca pelo bi

A Colômbia só chegou à final da Copa América em 2001, ano do seu único título. Assim, pode quebrar um tabu que perdura 23 anos.