Doze partidas deram sequência neste último domingo, 20, pela quinta rodada da Copa Campina Grande de Futebol Amador, competição organizada pela Prefeitura de Campina Grande, por meio da Secretaria de Esporte, Juventude e Lazer (Sejel).

Três equipes conseguiram se classificar para as oitavas de final da competição, são elas: Milan do Santo Antônio, Guarani das Malvinas e Cruzeiro do Jeremias.

A partida entre Milan do Santo Antônio e Vasco do Chico Mendes foi uma verdadeira decisão. Quem vencesse estaria classificado para a próxima fase, sem depender de outro resultado. Sendo assim, melhor para o Milan que venceu o Vasco por 2 a 0.

No confronto entre Guarani das Malvinas e Cruzeiro do Pedregal, o Guarani aplicou uma goleada de 6 a 0 e também garantiu vaga nas oitavas da Copa. O Cruzeiro do Jeremias empatou fora de casa com o já classificado São Paulo da 24 de Maio e também avançou para a próxima fase, já que atingiu os 9 pontos na tabela e não pode ser mais alcançado por Yat do Bairro das Cidades e Cruzeiro do Belo Monte.